pion24.ru

закрыть

Оформление и отправка заказа временно недоступны по техническим причинам.

Красноярская сеть аптек

Телефон в Красноярске

с 8:00 до 22:00 без выходных

Не нашли?
Закажите!

Каталог товаров

Мама и малыш 135
Травы Фиточаи Бальзамы 79
Оптика 79
Линзы 2-х недельного ношения 3
Красота и здоровье 287
Лекарственные средства 1663
Детское питание 38
БАД и космецевтика 230
Витамины и минералы 93
Гигиена и уход 266
Мед. оборудование 32
Изделия мед. назначения 159
Интимные средства 7

Корзина
пуста


Инструкция по мобильной версии



Cеть аптек Пион-Фарма

Интернет-аптека pion24 успешно
конкурирует по ценам с самыми
дешевыми аптеками Красноярска.

Обращаем ваше внимание, что
заказ товара доступен для

жителей Красноярска, Сосновоборска
и пос. Березовки.


Если вы заболели и хотите, чтобы о
вас позаботились,
просто зайдите на наш сайт и
оформите заявку на необходимые
медикаменты по честной стоимости!

Солнцезащитные средства Ля рош

Солнцезащитные средства Ля рош

09 июля 2015 г. Просмотров: 1329

На протяжении более, чем 25 лет, линия продуктов Anthelios от La Roche-Posay  (Ля Рош) для защиты от солнца продолжает спасать нашу кожу от вредных ультрафиолетовых лучей. Последние годы именно эта линия занимает первые места по России среди рекомендованных дерматологами средств для защиты кожи от солнца. И это не просто так! Представляемая Ля Рош продукция является образцовым показателем соответствия самым высоким стандартам защиты и для проблемной кожи, подверженной аллергии на солнце.

Важная особенности линии – абсолютная защищенность от UVA и UVB лучей. Полная защита в продукции Anthelios достигнута благодаря универсальной технологии фильтрации с поливариантными спектрами поглощения (UVA/UVB). Технология, позволяющая значительно уменьшить общую концентрацию УФ-фильтров и стабилизировать их, называется MEXOPLEX. Это эксклюзивная комбинация УФ-фильтров Mexoryl SX и Tinosorb S на 100% повышает фотозащитные свойства продукта, защита от UVA/UVB лучей стала в два раза надёжнее, чем у отдельных фильтров в эквивалентной концентрации. Помимо фильтров, в состав инновационной системы входит фотостабилизирующее масло Eldew, ведь фотостабильность, или уровень устойчивости фильтров к действию лучей света— обязательное условие для эффективной и длительной защиты от солнца. Кроме того, масло увлажняет и успокаивает кожный покров.  Формулы продукции являются минималистичными и безопасными для самой чувствительной кожи: благодаря новой системы, состав химических фильтров уменьшился на пятнадцать процентов. Небезынтересным фактором также является, то, что одним из элементов солнечной линии является экстракт растения Сенна Алата, который регулирует кожи на самом близком к клеточному уровню и, безусловно, легендарная термальная вода La Roche-Posay. Благодаря входящему в состав  Селену, термальная вода обладает антиоксидантным эффектом и предотвращает преждевременное старение.

В 2014 году гамма Anthelios пополнилась тремя новинками. Ультралёгкий флюид для лица Anthelios XL  — средство с инновационной ультралёгкой текстурой, но при этом с очень высокой защитой от солнца (SPF50+/PPD42). Продукт подойдёт для любого типа кожи, создаёт эффект «обнажённой кожи» и не оставляет белых следов, так как не содержит диоксида титана.

Для людей, у которых кожа является комбинированной или жирной, и которым необходимо, чтобы использование защиты от солнца не оставляло никаких жирных следов, есть выход – быстросохнущий крем SPF50+. Этот продукт идеально подойдет для любого типа кожи, в том числе комбинированного и жирного! Так же нельзя не сказать ничего о новом средстве, вышедшем в конце 2014 года – невидимого питательного масла Anthelios XL, которое имеет максимальную защиту SPF 50+.