pion24.ru

закрыть

Оформление и отправка заказа временно недоступны по техническим причинам.

Красноярская сеть аптек

Телефон в Красноярске

с 8:00 до 22:00 без выходных

Не нашли?
Закажите!

Каталог товаров

Мама и малыш 134
Травы Фиточаи Бальзамы 73
Оптика 60
Красота и здоровье 292
Лекарственные средства 1675
Детское питание 39
БАД и космецевтика 233
Витамины и минералы 94
Гигиена и уход 271
Мед. оборудование 33
Изделия мед. назначения 161
Интимные средства 8

Корзина
пуста


Инструкция по мобильной версии



Cеть аптек Пион-Фарма

Интернет-аптека pion24 успешно
конкурирует по ценам с самыми
дешевыми аптеками Красноярска.

Обращаем ваше внимание, что
заказ товара доступен для

жителей Красноярска, Сосновоборска
и пос. Березовки.


Если вы заболели и хотите, чтобы о
вас позаботились,
просто зайдите на наш сайт и
оформите заявку на необходимые
медикаменты по честной стоимости!

Бактерицидные спреи AirFit

Бактерицидные спреи AirFit

23 октября 2015 г. Просмотров: 1254

Очень часто, когда мы смотрим фантастические фильмы про наше будущее, нам демонстрируют реалии, в которых природа погибает. Города задыхаются от дыма и смога, воду из рек пить нельзя, а чистый воздух продается в баллонах.

Насколько такая фантастика отличается от сегодняшней реальности?

Уже сейчас воздух в городах невкусный, непрозрачный, растения чахнут, заводы и выхлопные газы отравляют то, чем мы дышим, что вдыхаем в себя.

Очистительные природные механизмы едва ли справляются, люди отравляют всё вокруг и губят самих себя же, а так же окружающую природу – наш общий огромный дом. Пока, по неофициальным сведениям, в нашем ближайшем радиусе единственной планетой для комфортного и естественного проживания является лишь Земля…

Лесные прогулки, свежий воздух, благотворно сказываются на здоровье человека и успокаивают его нервную систему.

Мы знаем, что воздух – это одна из актуальных причин болезней наших детей и нас. Плохая экология влияет на иммунитет, аллергический фон, общее самочувствие. При том, что живем мы в уникальных условиях Сибирской тайги, чистый воздух для нас, тем не менее, – мечта, так как не выходим мы каждое утро из бревенчатого дома, стоящего на опушке леса! А ведь бореальные леса Сибири называют легкими планеты! Воздух в лесу чище, чем в подготовленной операционной – это научно доказанный факт.

 

Городской воздух содержит в среднем порядка 36 000 болезнетворных микробов и бактерий в метре кубическом, в то время как в одном кубическом метре кедрового леса их всего около 5-ти. Объясняется это высоким содержанием в эфирных маслах, выделяемых хвоей, терпеновых углеводородов, обеспечивающих мощный антисептический эффект. Благодаря этому санатории часто расположены в сосновых лесах, обеспечивающих не только чистый воздух, но и стимуляцию собственных защитных сил организма.

 

Основная опасность заражения не на открытом воздухе, а в замкнутом помещении, где процесс обсеменения различными формами патогенных микробов происходит гораздо быстрее, и именно здесь человеческий организм становится целью для грибков, бактерий и вирусов различных форм.

 

Наблюдающееся расширение спектра возбудителей инфекций, изменение их биологических свойств, устойчивость к антибиотикам и высокий уровень заболеваемости населения Российской Федерации делают актуальным выявление альтернативных средств, обладающих широким спектром действия на патогенную или условно-патогенную микрофлору. Именно поэтому уникальная разработка красноярских ученых способна изменить наше будущее, сделав его настоящим!

 

Речь пойдет о совершенно новом продукте, который выходит сегодня на широкий потребительский рынок. Это спрей для санации и дезинфекции воздуха в закрытых помещениях (бактерицидный спрей для воздуха AirFit на основе эфирных масел кедра, пихты и корня аира болотного). Эфирные масла в составе спреев подобраны по принципу гипоаллергенности, сохранены в органической матрице и не вызывают побочных воздействий на дыхательные пути человека.

 

Бактерицидные спреи AirFit под торговой маркой «ЛАТТА» – средства индивидуальной защиты от вирусных инфекций в закрытых помещениях. При распылении спреев в помещении создается квазиприродная среда хвойного леса. 

 

Согласно проведенным исследованиям и опубликованным результатам, наряду с показателями антиоксидантной активности они обладают ярко выраженной бактерицидной, вирулецидной и фунгицидной активностью, которая превосходит наиболее распространенные антибиотики.

 

Действие

  • Воздействие на воздушную среду (при распылении подавляется патогенная микрофлора до 75% в единице объема воздуха, эффект удерживается до 12 часов);
  • Попадание спреевых взвесей через дыхательные пути в кровь с проникновением в клеточные мембраны. Терпеновые углеводороды в составе эфирных масел существенно активизируют действие ферментов антиоксидантной защиты, подавляя свободные радикалы и укрепляя иммунную систему человека. (Исследования проводились совместно с учеными НИИ Всероссийского Института лекарственных ароматических растений (ВИЛАР), г. Москва, НИИ проблем Севера (Красноярск), профильных ЛПУ и ряде ВУЗов СФО).

 

Где применять?

Область применения спреев – квартиры, офисы, учреждения массового скопления людей (детские сады, школы, учреждения образования, лечебно-профилактические учреждения), салоны автомобилей и общественного транспорта.

 

По данным Росздравнадзора потери за счет оплаты больничных составляют в России до 80 млрд рублей ежегодно. Применение разработанных бактерицидных спреев позволяет снизить уровень заболеваемости в период обострения ОРВИ примерно в 2-3 раза. Экономический эффект в масштабе России – значимый.

Но речь идет больше о здоровье людей, оно выше материальных ценностей. Здоровье играет очень важную роль в ощущении радости жизни. 







Рекомендуем