pion24.ru

закрыть

Оформление и отправка заказа временно недоступны по техническим причинам.

Красноярская сеть аптек

Телефон в Красноярске

с 8:00 до 22:00 без выходных

Не нашли?
Закажите!

Каталог товаров

Мама и малыш 127
Травы Фиточаи Бальзамы 67
Оптика 67
Линзы 2-х недельного ношения 2
Красота и здоровье 268
Лекарственные средства 1486
Детское питание 37
БАД и космецевтика 208
Витамины и минералы 88
Гигиена и уход 244
Мед. оборудование 28
Изделия мед. назначения 136
Интимные средства 7

Корзина
пуста


Инструкция по мобильной версии



Cеть аптек Пион-Фарма

Интернет-аптека pion24 успешно
конкурирует по ценам с самыми
дешевыми аптеками Красноярска.

Обращаем ваше внимание, что
заказ товара доступен для

жителей Красноярска, Сосновоборска
и пос. Березовки.


Если вы заболели и хотите, чтобы о
вас позаботились,
просто зайдите на наш сайт и
оформите заявку на необходимые
медикаменты по честной стоимости!

Худеем после новогодних праздников

Худеем после новогодних праздников

31 декабря 2015 г. Просмотров: 967

Встреча нового года - один из наиболее ярких и волшебных праздников, которого одинаково ждут как дети, так и взрослые.
Каждый надеется, или хотя бы не теряет надежду, даже скептик в самой глубине своей души,
что вместе с боем курантов изменятся не только даты в календарях, но и сама жизнь.
Встреча праздника обычно сопровождается и подарками, и сильными цитрусово-хвойными запахами, и красочными фейерверками... а также питательной высококалорийной пищей.
Только после бурного застолья и употребления широкого разнообразия праздничных и питательных блюд у людей, особенно дам,
увеличивается объём живота, праздник сказывается на нём не самым лучшим образом.
И от увеличения цифр в календарях зачастую ситуация всё ухудшается, если не предпринимать соответствующих мер по укрощению живота.

Итак, какие же меры существуют для похудения?
Рассмотрим некоторые приёмы, тем более, что появился повод для их перечисления.

1. Не обвиняйте себя в переедании.

Ничего страшного, если на Новый год вы отказались от низкокалорийной диеты. Не вините, если вы переедали во время праздников. Все так делают. Не волнуйтесь, вы сбросите лишние килограммы так же быстро, как набрали их. Сколько времени вы передали? Скорее всего, не более двух недель. Этих же 14 дней вам хватит, чтобы привести свою фигуру в полный порядок. Если вы будете казнить себя за каждую съеденную порцию оливье, жир от этого никуда не денется. Но у вас начнется депрессия, которая чревата перееданием. Возьмите себя в руки. Для борьбы с лишними килограммами, набранными во время новогодних праздников, вам понадобится боевой настрой.

2. Поставьте цель.

Если считать датой окончания новогодних праздников 14 января, к какому числу календаря вы хотели бы избавиться от набранных во время застолий лишних килограммов? Нужно ограничить себя во времени и не отступать от назначенных сроков. Приближение роковой даты, когда вы встанете на весы, будет вас мотивировать. Не нужно ставить неопределенных целей, иначе они будут постоянно отодвигаться. Две недели – вполне достаточный срок, чтобы сбросить набранные килограммы. Сколько их? Наверняка не более 2-3 кг. С таким весом вы за две недели справитесь без труда. Поэтому считайте, что ваша цель – сбросить 3 килограмма до 1 февраля. На все про все у вас есть две недели. Продлевать этот срок нельзя, вы обязательно должны в него уложиться.

3. Садитесь на диету.

Раз вы набрали вес после новогодних праздников по причине переедания, вполне логично, что с целью похудения рацион придется уменьшить. Приготовленные накануне высококалорийные блюда оставьте мужу, детям и маме с папой. Вам же придется питаться продуктами, имеющими низкую питательную ценность. Проще и быстрее всего похудеть, исключив из рациона всего две группы продуктов – сладкую и жирную пищу. Сладости имеют очень высокий гликемический индекс, поэтому способствуют набору веса. Они мешают худеть, потому что очень быстро всасываются из тонкого кишечника в кровь, повышая уровень глюкозы и провоцируя выброс инсулина. Этот гормон замедляет процесс похудения. Жирные блюда вредны из-за слишком высокой калорийности. Поэтому, если вы на две недели исключите их из рациона, наверняка похудеете. Только вдумайтесь: одна столовая ложка растительного масла по калорийности равна 600-700 г помидоров! Но овощами вы наедитесь. А выпив ложку масла, от чрезмерного аппетита наверняка не избавитесь.

4. Боритесь с голодом.

В процессе соблюдения диеты вам наверняка придется несладко. Организм будет требовать еды. И если отсутствие в рационе жирной пищи женщины переносят более-менее нормально, то исключение сладостей становится для них огромной проблемой. Без тортиков, булочек и пирожных они не могут прожить ни одного дня. Что делать? Во-первых, взять себя в руки. Вспомните, что ваша диета продлится всего две недели. Дальше вы вновь можете вернуться к прежнему рациону питания, если захотите. Во-вторых, нужно перейти на низкокалорийные десерты, состоящие из фруктов и молочных продуктов. В-третьих, вместо сахара используйте подсластители, не содержащие калорий. Впрочем, если вы действительно желаете похудеть после новогодних праздников, продержаться без конфет две недели сумеете при помощи одной только силы воли. Это совсем не трудно. Кондитерские изделия не являются жизненно необходимыми для организма. В них нет таких веществ, при дефиците которых развиваются болезни. Помните об этом, когда будете садиться на диету.

5. Усердно работайте.

После окончания новогодних праздников большинство людей возвращаются на свои рабочие места. Это хороший способ похудеть быстрее. Во-первых, в процессе работы вы затрачиваете калории. Причем, даже в том случае, если вы занимаетесь только умственным трудом. Во-вторых, пока вы работаете, вы не переедаете. Большинство людей употребляют пищу на протяжении рабочего дня всего один раз. Не отбывайте номер на работе. Чем с большим усердием вы трудитесь, тем больше калорий потратите. Если того требует ситуация, не стесняйтесь задержаться на рабочем месте подольше. Так вы потратите больше энергии, увеличите промежуток времени без еды, а в итоге будете лучше спать, похудеете и повысите свою ценность в глазах начальника.

6. Занимайтесь спортом.

Время новогодних праздников – это время скидок. Воспользуйтесь снижением цен, чтобы купить абонемент в спортзал или бассейн, приобрести лыжи или велосипед. Спорт – вот что вам нужно, чтобы избавиться от избыточной массы тела быстрее. Вы можете заниматься им самостоятельно, дома. Но лучше объединитесь с подругами, которые наверняка тоже набрали вес во время новогодних праздников. Во-первых, так веселее. Во-вторых, меньше шансов соскочить, отказавшись от тренировок.

7. Повышайте физическую активность.

Зима – не лучшее время года, чтобы заняться бегом. Зимой нельзя ходить на пляж. Холодная погода и снег иногда даже не позволяют прогуляться по парку. Тем не менее, кто желает повысить двигательную активность, тот всегда найдет способ сделать это. Ходите по магазинам, посещайте торговые центры – там всегда тепло и уютно. Чем больше вы ходите пешком и чем больше занимаетесь физическим трудом, тем быстрее похудеете после новогодних праздников. Чем валяться дома у телевизора, лучше займитесь аэробикой. Если у вас есть маленькие дети, поиграйте с ними в место того, чтобы сидеть за компьютером. Вместо чтения книги сделайте работу по дому – она отбирает немало сил, а потому сжигает много калорий.

 

Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, хорошей физической формы, новых открытий! С праздником! И пусть 2016 год станет для всех нас годом удач и добрых перемен!