pion24.ru

закрыть

Оформление и отправка заказа временно недоступны по техническим причинам.

Красноярская сеть аптек

Телефон в Красноярске

с 8:00 до 22:00 без выходных

Не нашли?
Закажите!

Каталог товаров

Мама и малыш 134
Травы Фиточаи Бальзамы 78
Оптика 79
Линзы 2-х недельного ношения 3
Красота и здоровье 285
Лекарственные средства 1682
Детское питание 38
БАД и космецевтика 229
Витамины и минералы 95
Гигиена и уход 262
Мед. оборудование 31
Изделия мед. назначения 156
Интимные средства 7

Корзина
пуста


Инструкция по мобильной версии



Cеть аптек Пион-Фарма

Интернет-аптека pion24 успешно
конкурирует по ценам с самыми
дешевыми аптеками Красноярска.

Обращаем ваше внимание, что
заказ товара доступен для

жителей Красноярска, Сосновоборска
и пос. Березовки.


Если вы заболели и хотите, чтобы о
вас позаботились,
просто зайдите на наш сайт и
оформите заявку на необходимые
медикаменты по честной стоимости!

Косметика аптечная La Roche-Posay и VICHY

Косметика аптечная La Roche-Posay и VICHY

18 апреля 2016 г. Просмотров: 2251

Пришла весна, а значит —  капризная кожица стала выдавать разные сюрпризы, с которыми иногда приходится бороться. Парочка отличных средств в арсенале на это время - хорошее питание и использование специальной косметики, о которой пойдёт речь дальше.

 

La Roche-Posay

Французская марка La Roche-Posay специализируется на выпуске качественных лечебных косметических средств.
Большой выбор профессиональной косметики Ля Рош Позе позволит Вам найти именно ту косметику, которая Вам необходима.

 

  • Ля Рош-Позе Респектиссим. Фармацевтическая лаборатория La Roche-Posay уже более 10 лет работает над созданием декоративной косметики для чувствительной кожи и глаз. Сотрудничество с дерматологами, офтальмологами и визажистами позволило создать коллекцию макияжа с высокой степенью переносимости и без парфюмерных отдушек, подходящую для людей, использующих контактные линзы. Компоненты, входящие в состав формулы, проходят тщательный отбор с целью исключения всех известных потенциальных аллергенов.
  • Ля Рош-Позе Кериум - гамма средств, обеспечивающая дерматологический уход для различных состояний кожи головы и волос. Многолетние исследования в области ухода за кожей, в сотрудничестве с ведущими дерматологами-трихологами, позволили Лаборатории La Roche-Posay детально изучить кожу волосистой части головы и разработать лучшее решение проблем перхоти, выпадения волос и повышенной чувствительности кожи. Все продукты гаммы Кериум содержат активные компоненты, тщательно исследованные для исключения возможного раздражения кожи головы. Текстура продуктов приятна в использовании, придает волосам мягкость и шелковистость. Гипоаллергенно, без парабенов и красителей.
  • Термальная вода La Roche-Posay (Ля Рош-Позе) - в этом уникальность французкой марки лечебной косметики La Roche-Posay, занимающая первое место по рекомендациям среди врачей-дерматологов во всем мире. Подтвержденная безопасность и "приверженность дерматологии" делают ее одной из самых назначаемых марок в России. Известные издавна успокаивающие и смягчающие свойства термальной воды позволяют использовать ее для лечения сухой, раздраженной и обезвоженной кожи, а так же таких дерматозов как атопический дерматит, розацеа, псориаз. Таким образом, повышается качество жизни таких пациентов. Гамма La Roche-Posay рекомендуется для использования взрослым, детям и новорожденным.
  • Гамма средств Ля Рош-Позе Физио (La Roche-Posay Physio) - создана для бережного очищения и снятия макияжа. Благодаря оптимальному составу, не содержащему консервантов, мыла и спирта, средства подходят даже для самой чувствительной кожи. Серия состоит из Успокаивающего тоника, Мицеллярного раствора, Очищающего геля и пенки, а также Мягкого скраба.
  • Ля Рош-Позе Эфаклар - гамма средств для очищения и ухода за проблемной кожей. Средства обладают противовоспалительным, антибактериальным и микроотшелушивающим действием, благодаря которому улучшается состояние проблемной кожи, устраняется избыточный блеск и дефекты кожи, а также причина их появления. Гамма №1 по рекомендациям дерматологов России и Франции при акне.
  • Ля Рош-Позе Гидрафаз Интенс - гамма средств, обеспечивающих интенсивное длительное увлажнение обезвоженной кожи всех типов. Придает коже эластичность, мягкость, чувство комфорта.
  • Ля Рош-Позе Гидриан - гамма средств для ежедневного увлажнения кожи и снижения ее чувствительности. Входящие в состав средств Гидролипиды насыщают кожу Термальной водой La Roche-Posay.
  • Ля Рош-Позе Толеран - гамма средств, специально разработанная для кожи, склонной к раздражению и аллергическим реакциям. Toleriane - рекомендация №1 дерматологов России по уходу за чувствительной кожей. Мгновенно успокаивает, увлажняет, обеспечивает комфорт и длительную защиту. Содержит минимальное количество компонентов, предупреждая развитие аллергических реакций. Подходит для кожи, не переносящей обычные косметические средства.
  • Ля Рош-Позе Розалиак - гамма средств для ухода за тонкой светлой кожей, склонной к покраснениям. Устраняет причины покраснений, укрепляет стенки сосудов и снимает воспаление.
  • Гамма La Roche-Posay Nutritic intense (Нутритик Интенс) - предназначена для ухода за сухой чувствительной кожей. Она устраняет дискомфорт, смягчает и успокаивает кожу. В состав входят МП-Липиды - новое поколение липидов, способных запустить 3 механизма защиты кожи. Впервые Лаборатория La Roche-Posay создала средство для сухой и чувствительной кожи, учитывая два аспекта: физиологический и психологический. Миссия La Roche-Posay - повышать качество жизни людей, создавая и делая доступными средства для ежедневного ухода, которые помогают значительно улучшить состояние даже очень чувствительной кожи.
  • Серия Ля Рош Позе Актив С - с одним из самых мощных антиоксидантов - витамином С, который еще и является сильным витамином в борьбе с первыми морщинами. Уникальная формула Витамина С стабилизирована и активируется при нанесении крема на кожу. Попробуйте и ощутите его действие!
  • Ля Рош-Позе Редермик - гамма средств для борьбы с глубокими морщинами и повышения упругости кожи. Первый комплексный уход против старения для чувствительной кожи. Корректирует все признаки старения чувствительной кожи. Уникальное сочетание мощных ингридиентов: чистый Витамин С 5%, Манноза, Фрагментированная Гиалуроновая кислота.
  • Ля Рош-Позе Субстиан [+] - гамма средств для ухода за зрелой кожей. Уникальной сочетание компонентов Линактил и Про-Ксилан™ улучшает регенерацию кожи, воздействуя на ее структуру. Кожа выглядит более плотной и подтянутой. Контур лица заметно укрепляется.
  • Ля Рош-Позе Липикар - полная гамма средств очищения и ухода за сухой и очень сухой кожей лица и тела детей и взрослых. Восстанавливает защитную липидную пленку благодаря содержанию масла Каритэ и запатентованной технологии Олеосом. Гамма №1 по рекомендациям дерматологов России при атопическом дерматите.
  • Гамма Ля Рош- Позе Исо-Урея. Экспертиза в области ухода за сухой кожей позволили Лаборатории La Roche-Posay разработать формулу специально для сухой и огрубевшей кожи. Iso-Urea восстанавливает и смягчает сухую и огрубевшую кожу, достигая самых нижних слоев. Средство для эффективного увлажнения и оптимального смягчения с невероятно комфортной текстурой.
  • Ля Рош-Позе Цикапласт (Cicaplast) - средство для эффективного восстановления кожи, которое способствуют ускоренному заживлению и восстановлению чувствительной и раздраженной кожи. Мультивосстанавливающее средство для чувствительной и раздраженной кожи младенцев, детей и взрослых.
  • Ля Рош-Позе Антгелиос - гамма средств, обеспечивающая максимальную защиту на клеточном уровне от повреждающего воздействия UVB/UVA лучей. ANTHELIOS XL. Защита от солнца №1, рекомендуемая дерматологами Европы и России. Вот уже много лет Anthelios XL надежно защищает чувствительную и склонную к солнечной аллергии кожу благодаря: 1. очень высокому фактору защиты от повреждающего воздействия UVA лучей (фактор защиты от UVA лучей превосходит стандарт, рекомендуемый Европейской комиссией); 2. формулам с минимальным содержанием компонентов (без парфюмерных отдушек, парабенов, некомедогенно, протестировано на самой чувствительной коже под контролем дерматологов и педиатров); 3. текстурам, специально разработанным для всех типов кожи и уровней солнечной инсоляции.

 

Косметика VICHY

Пожалуй, в наше время название Vichy ни у кого не вызывает вопросов. Ведь это марка с мировым именем. Косметический бренд Vichy Cosmetics родом из Франции и является дочерней компанией бренда-гиганта L’Oréal Paris, а дата его создания приходится на 1931 год. Продукция VICHY отличается обилием различных средств по уходу за кожей. Производитель стремимся к тому, чтобы кожа любой женщины, независимо от внешних (стресса, плохой экологии, ритма жизни) и внутренних (изменения уровня метаболизма, микрофлоры и гормонального фона) факторов, выглядела ухоженной, подтянутой и оставалась здоровой и молодой надолго.

Продукты марки VICHY подходят для всех типов кожи, даже для самой чувствительной. 

Ассортимент марки предлагает большой выбор средств для разных типов кожи. Сам производитель утверждает, что нет такой проблемы, с которой бы не смогла справиться эта косметика. Помимо линеек для основных типов кожи, в арсенале Vichy Cosmetics есть линейки для кожи, склонной к акне и к куперозу, серия для ухода за подростковой кожей, антивозрастная серия, солнцезащитные лосьоны и кремы, а также тонирующие основы. Компания Vichy также выпускает средства для ухода за телом.

Помимо термальной воды из известного источника, косметика Виши имеет еще одно преимущество, которое привлекает покупателей. Специалисты лабораторий подходят комплексно к производству средств для разных типов кожи, подбирая необходимую консистенцию и текстуру, которая бы максимально «сливалась» с кожей соответствующего типа. Такой подход обеспечивает максимально быстрое впитывание крема и обеспечение кожи необходимыми компонентами. Буквально через несколько секунд после нанесения крема, он полностью впитывается, не оставляя ощущения липкости и жирного блеска на коже.

Vichy Cosmetics создает свои продукты для тех, кто ценит качество и эффективность косметики. Если вы ищете эффективное средство, которое идеально подойдет для вашей кожи, отдайте предпочтение косметике этой марки. Будьте уверены, уже после нескольких применений вы убедитесь, что Vichy – это лучшее, что было с вашей кожей.

 

Серии VICHY:

  • VICHY Homme (средства ухода за кожей мужчин). Полная гамма исключительных повседневных средств ухода, идеально адаптированных для всех мужчин.
    Уникальные знания о мужской коже и использование лучших активных ингридиентов фармакопеи — кальция, ретинола, витамина С, магния, — объединены в уникальные формулы в лабораториях VICHY.
  • Normaderm оздоравливают кожу за 4 недели: выравнивается рельеф и исчезают несовершенства кожи. Средства для ежедневного очищения делают кожу матовой, предотвращая появление воспалений.
  • Дезодоранты для чувствительной кожи. Серия дезодорантов для чувствительной кожи содержит аминовый растительный комплекс, которые успокаивает и смягчает раздраженную кожу. Гамма средств, препятствующих избыточному потоотделению с микро-аффинными веществами, которые действуют внутри потовых желез, для локального действия против чрезмерного выделения пота.
  • LiftActiv Retinol HA 30+. Линия косметических средств для женщин 30-40 лет. В состав продуктов данной линии входят Лифтактив Ретинол Эйч Эй, Ретинол А+, Гиалуроновая кислота (НА). Эти препараты эффективно разглаживают существующие мимические морщины и предотвращают появление новых. Видимые результаты видны уже через 4 дня: кожа выглядит свежей и молодой.
  • Aqualia Thermal. Aqualia Thermal — полная гамма увлажняющих средств для чувствительной кожи. 24-часовое увлажнение и защита кожи благодаря термальной воде VICHY, богатой редкими минералами. Ваша кожа насыщается жизненной влагой, смягчается, становится сильнее, приобретает и сохраняет ощущение комфорта и свежести в течение длительного времени. Исчезает чувство стянутости, уменьшается раздражение и покраснения кожи. Средства линии подходят всем женщинам от 20 до 60 лет с любым типом кожи, особенно женщинам с чувствительным типом кожи.
  • Purete Thermale. Гамма очищающих средств для ежедневного использования, на основе активных ингредиентов, известных своей эффективностью. Средства для снятия макияжа разделены по типам кожи, чтобы оптимизировать результат, соответствовать ожиданиям всех женщин и сделать уход более индивидуальным.
  • Dercos (уход за волосами и кожей головы). Техника Dercos №1 в Европе в фармацевтическом уходе за волосами и эксперт по уходу за кожей головы. Средства линии предназначены для мужчин и женщин, страдающих от разнообразных проблем кожи головы и волос и нуждающихся в особо деликатных и эффективных средствах для решения данных проблем.
  • Тональные средства. Линии тональных средств для решения проблемм любого типа кожи:

    Корректирующей Камуфляж Dermablend: эксперт по исключительной маскировке и высокой переносимости средств. Задача гаммы - качество жизни для всех людей, страдающих от несовершенств кожи, легких и тяжелых, обширных или локальных, на коже лица или тела. Покраснения, темные круги под глазами, неровный цвет лица - исчезают все несовершенства!

    Normaderm Teint: Идеален для женщин 20-30 лет, которые ищут тональное средство с оздоравливающим эффектом для жирной и проблемной кожи.

    Aera Teint: Первая гамма тональных средств с микровоздушной, не закупоривающей поры технологией, которая выравнивает цвет лица, давая коже возможность дышать. Для женщины любого возраста, с сухой или нормальной кожей.

    Aera Teint Pure: Безупречный макияж и забота о здоровье кожи. Средства линии сохраняют первоначальный тон даже под воздействием вредных факторов (загрязнений и ультрафиолета). Для женщины любого возраста, с нормальной и смешанной кожей.

    Liftactiv Flexilift Teint: Тональные средства для женщин от 35 лет, которые нуждаются в тональном средстве с эффектом лифтинга.
  • Capital Soleil (защита от солнца). Лучшая защита от солнца в продуктах, адаптированных для каждого типа кожи и различного использования.
    Линия Capital Soleil идеальна для мужчины и женщины любого возраста, которым нужна индивидуальная защита от солнца с помощью средств, адаптированных для любого фототипа и состояния кожи лица и тела. Полная гамма для защиты детской кожи, прошедшая тестирование под контролем педиаторов.
  • Neovadiol GF (уход в период менопаузы). Инновация для женщин в период менопаузы: уход, восстанавливающий плотность кожи и пропорции лица. Очерченные скулы, подтянутая шея, четкий овал лица.
  • Nutrilogie (защита сухой кожи). Первая гамма средств по уходу за сухой кожей с запатентованным Сфинго-Липидом, который восстанавливает сухую кожу до нормального уровня. Появление технологии «олеосома» обеспечивает нежирную и ультрапроникающую текстуру крема. Средства гаммы идеальны для женщин от 35 до 60 лет с сухой или очень сухой кожей.
  • Ideal Body (уход за телом). Ideal Body — больше чем увлажнение — это новое качество кожи! Средства для тела, отвечающие всем потребностям женщин: быстрота нанесения, тающие и лего впитывающиеся текстуры. Подходят для чувствительной кожи.
  • Idealia (гамма для создания идеальной кожи). Уже через месяц применения средств серии текстура кожи выравнивается, микрорельеф и морщины разглаживаются. Кожа становится гладкой, сияющей и безупречной.
  • LiftActiv (уход за зрелой кожей в 40-50 лет). амма средств ухода за зрелой кожей содержит две линии продуктов:

    LiftActiv CxP с эффектом биологического лифтинга. Под действием Витамина С и Пептида2, количество активных клеток, вырабатывающих волокна кожи, увеличивается. Синтез коллагена и эластина усиливается. Морщины разглаживаются.

    Линия LiftActiv Дерморесурс открывает ресурс молодости кожи, заложенный в ней самой. В результате прицельного воздействия на собственные резервы, кожа омолаживается изнутри, становится гладкой и сияющей.







Рекомендуем

в наличии
ЛЯ РОШ ПОЗЕ ЭФАКЛАР гель очищающий пенящийся 400мл Ля Рош Позе

Скидка 16 % 

1 461,60 руб.
1 740,00 руб.
в наличии
ЛЯ РОШ ПОЗЕ РЕДЕРМИК R крем д/контура глаз 15мл Ля Рош Позе

Скидка 16 % 

2 016,00 руб.
2 400,00 руб.
в наличии
ЛЯ РОШ ПОЗЕ ГИДРИАН BB-крем натурально-бежевый оттенок 40мл Ля Рош Позе

Скидка 19 % 

1 093,50 руб.
1 350,00 руб.
в наличии
ЛЯ РОШ ПОЗЕ ЦИКАПЛАСТ бальзам д/губ 7,5мл Ля Рош Позе

Скидка 16 % 

453,60 руб.
540,00 руб.
в наличии
ЛЯ РОШ ПОЗЕ ЦИКАПЛАСТ бальзам В5 100мл Ля Рош Позе

Скидка 16 % 

1 243,20 руб.
1 480,00 руб.
в наличии
ЛЯ РОШ ПОЗЕ ГИДРИАН BB-крем светлый оттенок 40мл Ля Рош Позе

Скидка 16 % 

1 218,00 руб.
1 450,00 руб.
в наличии
ЛЯ РОШ ПОЗЕ ФИЗИО пенка очищающая 150мл Ля Рош Позе

Скидка 16 % 

966,00 руб.
1 150,00 руб.
в наличии
ЛЯ РОШ ПОЗЕ ЛИПИКАР КСЕРАНД крем д/сухой кожи рук 50мл Ля Рош Позе

Скидка 16 % 

621,60 руб.
740,00 руб.
в наличии
ЛЯ РОШ ПОЗЕ РОЗАЛИАК гель очищающий мицеллярный 200мл Ля Рош Позе

Скидка 16 % 

1 722,00 руб.
2 050,00 руб.
в наличии
ЛЯ РОШ ПОЗЕ ГИДРАФАЗ ИНТЕНС РИШ средство увлажняющее 50мл Ля Рош Позе

Скидка 16 % 

1 680,00 руб.
2 000,00 руб.
в наличии
ЛЯ РОШ ПОЗЕ КЕРИУМ шампунь мягкий физиологический 400мл Ля Рош Позе

Скидка 16 % 

1 344,00 руб.
1 600,00 руб.
в наличии
ЛЯ РОШ ПОЗЕ ЭФАКЛАР гель очищающий пенящийся 200мл Ля Рош Позе

Скидка 16 % 

882,00 руб.
1 050,00 руб.
в наличии
ЛЯ РОШ ПОЗЕ СУБСТИАН крем д/контура глаз 15мл Ля Рош Позе

Скидка 15 % 

1 468,23 руб.
1 727,33 руб.
в наличии
ЛЯ РОШ ПОЗЕ НУТРИТИК бальзам д/губ 4,7мл Ля Рош Позе

Скидка 16 % 

642,60 руб.
765,00 руб.
в наличии
ЛЯ РОШ ПОЗЕ ФИЗИО тоник успокаивающий 200мл Ля Рош Позе

Скидка 19 % 

1 296,00 руб.
1 600,00 руб.
в наличии
ЛЯ РОШ ПОЗЕ АКТИВ С крем д/контура глаз 15мл Ля Рош Позе

Скидка 16 % 

1 932,00 руб.
2 300,00 руб.
в наличии
ВИШИ ИДЕАЛИЯ крем д/контура глаз 15мл Vichy

Скидка 16 % 

1 974,00 руб.
2 350,00 руб.
в наличии
ВИШИ ДЕРКОС НЕОЖЕНИК шампунь д/повышения густоты волос 200мл Vichy

Скидка 19 % 

891,00 руб.
1 100,00 руб.
в наличии
ВИШИ ЛИФТАКТИВ сыворотка 10 Глаза/Ресницы 15мл Vichy

Скидка 16 % 

2 335,20 руб.
2 780,00 руб.
в наличии
ВИШИ ИДЕАЛИЯ крем-уход д/сухой кожи 50мл банка Vichy

Скидка 16 % 

2 394,00 руб.
2 850,00 руб.
в наличии
ВИШИ ДЕРКОС шампунь Нежные минералы 200мл Vichy

Скидка 15 % 

586,50 руб.
690,00 руб.
в наличии
ВИШИ крем универсальный от растяжек 200мл Vichy

Скидка 15 % 

1 572,50 руб.
1 850,00 руб.
в наличии
ВИШИ АКВАЛИЯ ТЕРМАЛЬ крем легкий 50мл банка Vichy

Скидка 16 % 

1 436,40 руб.
1 710,00 руб.
в наличии
ВИШИ АКВАЛИЯ ТЕРМАЛЬ крем насыщенный 50мл банка Vichy

Скидка 16 % 

1 554,00 руб.
1 850,00 руб.
в наличии
ВИШИ ДЕРКОС шампунь тонизирующий 200мл Vichy

Скидка 19 % 

891,00 руб.
1 100,00 руб.
в наличии
ВИШИ ДЕРКОС шампунь против перхоти д/жирной кожи головы 200мл Vichy

Скидка 16 % 

827,40 руб.
985,00 руб.
в наличии
ВИШИ ДЕРМАБЛЕНД крем тональный корректирующий тон 35 Песочный 30мл Vichy

Скидка 16 % 

1 680,00 руб.
2 000,00 руб.
в наличии
ВИШИ ДЕРКОС шампунь успокаивающий д/сухих волос 200мл Vichy

Скидка 16 % 

827,40 руб.
985,00 руб.
в наличии
ВИШИ ДЕРКОС шампунь против перхоти д/сухой кожи головы 200мл Vichy

Скидка 35 % 

504,40 руб.
776,00 руб.
в наличии
ВИШИ ДЕРКОС шампунь регулирующий д/жирный волос 200мл Vichy

Скидка 19 % 

891,00 руб.
1 100,00 руб.
в наличии
ВИШИ дезодорант шариковый 48часов д/чувствительной кожи 50мл Vichy

Скидка 19 % 

972,00 руб.
1 200,00 руб.