pion24.ru

закрыть

Оформление и отправка заказа временно недоступны по техническим причинам.

Красноярская сеть аптек

Телефон в Красноярске

с 8:00 до 22:00 без выходных

Не нашли?
Закажите!

Каталог товаров

Мама и малыш 130
Травы Фиточаи Бальзамы 72
Оптика 68
Линзы 2-х недельного ношения 2
Красота и здоровье 273
Лекарственные средства 1542
Детское питание 37
БАД и космецевтика 215
Витамины и минералы 88
Гигиена и уход 250
Мед. оборудование 28
Изделия мед. назначения 144
Интимные средства 7

Корзина
пуста


Инструкция по мобильной версии



Cеть аптек Пион-Фарма

Интернет-аптека pion24 успешно
конкурирует по ценам с самыми
дешевыми аптеками Красноярска.

Обращаем ваше внимание, что
заказ товара доступен для

жителей Красноярска, Сосновоборска
и пос. Березовки.


Если вы заболели и хотите, чтобы о
вас позаботились,
просто зайдите на наш сайт и
оформите заявку на необходимые
медикаменты по честной стоимости!

Витамины нового поколения от ЗАО Малкут

Витамины нового поколения от ЗАО Малкут

30 декабря 2014 г. Просмотров: 2040

Белорусская компания  Малкут существует 17 лет. Активное участие в ее создании принимала швейцарская фармацевтическая компания «Ф.Хоффманн-Ля Рош». Компания производит и предлагает на рынке стран СНГ не лекарственные препараты, а биологически активные добавки к пище, которые содержат витамины, минералы, аминокислоты – то есть все жизненно необходимые для здоровья организма вещества. Ведь организм человека из-за стрессов, неполноценного рациона так часто испытывает дефицит этих средств. Выпускаемые БАДы – результат многолетних совместных исследований биохимиков, фармакологов, фармацевтов и клиницистов различных специальностей.

Для России компания Мелкут выпускает  комплексы витаминов нового поколения Триджекс, Суперджекс, Цитроджекс, Бебиджекс и Юниджекс. Выделяются они среди остальных витаминных комплексов помимо того, что их состав отлично сбалансирован, тем, что они являются растворимыми, а значит лучше усваиваются организмом.

Эти во многом уникальные комплексы и по весьма доступным ценам Вам рада предложить красноярская интернет аптека Пион-Фарма.

Комплекс витаминов и минералов «Суперджекс» содержит 12 витаминов и 8 минералов, которые регулируют и координируют метаболические процессы организма. Витамины А, Е, Д3, С,В1, В2, В5, В6, В12, фолиевая кислота, биотин и минералы кальций, магний, фосфор, железо, медь, цинк, марганец, молибден комплекса участвуют в обмене углеводов, белков и жиров, способствуют процессу синтеза энергии.

Дозировки витаминов в «Суперджекс» рассчитаны исходя из норм, рекомендованных для людей с очень высокой физической активностью.

Суперджекс» рекомендуется в качестве дополнительного источника витаминов, макро- и микроэлементов людям, ведущим активный и напряженный образ жизни и затрачивающим много энергии при занятиях спортом или во время особо тяжелого физического труда .

Таблетка  «Суперджекс растворяется в 200 мл воды и принимается после  или во время еды. В  растворенном виде витамины и минералы хорошо усваиваются и не вызывают раздражения желудка.

Витаминно-минеральный комплекс Триджекс»  содержит комбинацию жизненно важных витаминов и минеральных веществ. Триджекс является дополнительным источником витаминов и минералов, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма, улучшения физической и умственной работоспособности. Прием комплекса рекомендуется при несбалансированном (нерегулярном и однообразном) и/или недостаточном питании, при снижении иммунитета, проживании в экологически неблагоприятных условиях, при работе с профессиональными вредностями, в период восстановления после продолжительных и/или тяжело протекающих заболеваний, в т.ч. инфекционных; в послеоперационном периоде; во время и после приема курса лечения антибиотиками; после лучевой или химиотерапии.

Комплекс витаминов и минералов «Цитроджекс»  содержит  900 мг аскорбиновой кислот. Рекомендуется в качестве дополнительного источника витамина С, при состояниях гипо- и авитаминоза витамина С, можно рекомендовать также при стрессах, курении, злоупотреблении алкоголем, несбалансированном питании, заболеваниях ЖКТ, ухудшающих  всасывание витамина С. Рекомендуется также при значительных физических нагрузках и чрезвычайном умственном напряжении.

Витамин С в организме выполняет разносторонние функции. Этот витамин принимает участие в синтезе коллагеновых волокон, необходимых для укрепления костей и кровеносных сосудов, дёсен. Он играет важную роль в процессе роста и развития организма и принимает участие в процессе заживления ран.

Витамин С– это самый нестабильный из всех известных витаминов, который очень легко разрушается при термической обработке, воздействии кислорода воздуха и солнечного света, длительном хранении. Ускоряет потери витамина С хранение овощей, фруктов и ягод в тепле и на свету.

Напиток, который получается после растворения таблетки в стакане воды, имеет ярко выраженный апельсиновый вкус. В качестве красителя использован рибофлавин (витамин В2).

В составе комплекса "Бэбиджекс"  содержится 13 витаминов и 9 минералов. Дозировки витаминов и минералов соответствуют возрастным суточным нормам потребления, рекомендуемым Минздравом РБ.

Комплекс предназначен для восполнения недостатка витаминов и минералов у детей в возрасте 4-11 лет, способствует стабилизации биохимических процессов в организме ребенка. Витамины необходимы для процессов роста, поддержания нормального кроветворения и половой функции, нормальной деятельности нервной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, желез внутренней секреции, продуцирующих различные гормоны, поддержания зрения и нормальных свойств кожи.

Детский организм очень чувстви­телен к различным внешним факторам, например, недостаточному или избыточному поступлению извне химических элементов. Значительный вклад в статистику детских заболе­ваний вносят болезни недостаточности минеральных веществ (микроэлементозы). Плохая память у детей связана с недостатком в рационе магния, цинка, меди, марганца, хрома, кремния, йода при избытке ртути и свинца. Повышенная возбудимость - с дефицитом в рационе магния, кальция, цинка, меди, марганца, кобальта и высоким уровнем свинца и ртути. Нарушение остроты зрения наблюдается, если в пище мало магния, кальция, цинка, меди, марганца, селена и хрома.
 
Дети в возрасте от 4 до 7 лет должны принимать "Бэбиджекс" по ½ таблетки в день, старше 7 лет – по 1 таблетке в день. Таблетка растворяется в100-200 мл воды, полученный напиток употребляют во время или после еды.

"Юниджекс" - витаминно-минеральный комплекс для детей в возрасте от 12 до 16 лет.

"Юниджекс" является дополнительным источником витаминов и микроэлементов, способствует нормализации обмена веществ, усилению защитных функций организма, помогает успешнее справиться со школьными нагрузками.
 
Этот комплекс предназначен для употребления детьми и подростками в качестве дополнительного источника витаминов, фолиевой кислоты, биотина и минералов. Способствует нормализации обмена веществ и усилению защитных функций организма.

Как видно, на сайте интернет аптеки Пион-Фарма возможно подобрать комплекс витаминов  производства ЗАО Мелкут и минералов для любого возраста, и для любых условий деятельности. Бесплатная лоставка на дом по Красноярску.







Рекомендуем