pion24.ru

закрыть

Оформление и отправка заказа временно недоступны по техническим причинам.

Красноярская сеть аптек

Телефон в Красноярске

с 8:00 до 22:00 без выходных

Не нашли?
Закажите!

Каталог товаров

Мама и малыш 127
Травы Фиточаи Бальзамы 67
Оптика 66
Линзы 2-х недельного ношения 2
Красота и здоровье 268
Лекарственные средства 1472
Детское питание 37
БАД и космецевтика 206
Витамины и минералы 87
Гигиена и уход 239
Мед. оборудование 28
Изделия мед. назначения 133
Интимные средства 7

Корзина
пуста


Инструкция по мобильной версии



Cеть аптек Пион-Фарма

Интернет-аптека pion24 успешно
конкурирует по ценам с самыми
дешевыми аптеками Красноярска.

Обращаем ваше внимание, что
заказ товара доступен для

жителей Красноярска, Сосновоборска
и пос. Березовки.


Если вы заболели и хотите, чтобы о
вас позаботились,
просто зайдите на наш сайт и
оформите заявку на необходимые
медикаменты по честной стоимости!

RENEWAL - удобная и комфортная упаковка

RENEWAL - удобная и комфортная упаковка

31 декабря 2014 г. Просмотров: 3183

ЗАО ПФК «Обновление» - российская производственная фармацевтическая компания, выпускающая фармацевтические препараты под собственным названием и брендом RENEWAL.

Компания выпускает комплекс различных стандартных медикаментов, проверенных временем. Недавно компания перешла на новую форму выпуска лекарственных средств, которые стали более эффективными и комфортными в использовании.

Пузырек Бриллиантовый зелёный

Пузырёк с ярко-зеленым спиртовым раствором "Бриллиантового зеленого" обладает выраженным заживляющим, успокаивающим, смягчающим, антисептическим, бактериостатическим, местным анестезирующим, анальгезирующим действиями.

 

Показания к применению: бактериальные инфекции кожи, вызванные чувствительными микроорганизмами: сепсис, послеоперационные гнойные осложнения, раневая инфекция, инфекции кожи и мягких тканей, при ожогах (включая солнечные), укусах, контактном дерматите (в т.ч. вызванном раздражающими растениями), небольших ранах (в т.ч. царапинах), герпесе, обморожениях кожных покровов. Поверхностная анестезия кожных покровов при небольших хирургических вмешательствах.

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, гиперчувствительность, беременность, период лактации, ранний грудной возраст (до 1 мес). C осторожностью применять при грибковых заболеваниях кожи.

 

Условия хранения:в сухом прохладном месте.

 

Способ применения: небольшое количество средства нанести на проблемные участки кожи. При нанесении на кожные покровы образует практически незаметную защитную пленку..

 

Срок годности: 24 месяца.

 

ЗАО «ПФК Обновление» предостерегает всех участников фармацевтического рынка России от приобретения и распространения фальсификатов лекарственного препарата «Бриллиантовый зеленый» (раствор для наружного применения спиртовой 1% 10мл, 15мл, 25мл, 30мл, 1л, 4,5л, 10л, 18л, 20л, 9кг, 18кг).

ЗАО «ПФК Обновление» является единственным производителем фармацевтической субстанции «Бриллиантовый зеленый».

 

Йод от ПФК Обновление

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ

Антисептическое средство. Основным действующим веществом является молекулярный йод, обладающий антисептическим свойством. При нанесении на обширные поверхности кожи йод оказывает резорбтивное действие: активно влияет на обмен веществ, усиливает процессы диссимиляции, участвует в синтезе тироксина и трийодтиронина, обладает протеолитическим действием. Спирт замедляет выведение йода и уменьшает его раздражающее действие на ткани.

Оказывает бактерицидное действие как на грамположительную, так и на грамотрицательную флору (активнее всего – на стрептококковую флору и кишечную палочку), а также на патогенные грибки и дрожжи. Более устойчивой флорой является стафилококк, однако при длительном применении препарата в 80 % случаев отмечается подавление стафилококковой флоры. Синегнойная палочка устойчива. Препарат малотоксичен.

 

ФАРМАКОКИНЕТИКА

При контакте с кожей на 30 % превращается в йодиды, а остальная часть – в активный йод. Частично всасывается. Абсорбированная часть проникает в ткани и органы, селективно поглощается щитовидной железой. Выделяется почками (главным образом), кишечником, потовыми железами, с молоком в период лактации.

 

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Воспалительные и инфекционные заболевания кожи, ссадины, порезы, микротравмы, раны; миозит, невралгия, воспалительные инфильтраты; дезинфекция операционного поля (пред- и послеоперационная обработка операционного поля, проведение инъекций, пункций, катетеризации), краев ран, рук хирурга.

 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Гиперчувствительность.

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ

Наружно, смазывают пораженные участки кожи. При обработке операционного поля кожу дважды протирают стерильным марлевым тампоном, смоченном в растворе. Общее время обработки – 4-6 минут.

 

ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ

Раздражение кожи, при длительном применении на обширных раневых поверхностях – йодизм (ринит, крапивница, отек Квинке, слюнотечение, слезотечение, угревая сыпь).

 

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ

Фармацевтически несовместим с эфирными маслами, растворами аммиака, белой осадочной ртутью (образуется взрывчатая смесь).

Щелочная или кислая среда, присутствие жира, гноя, крови ослабляют антисептическую активность.

 

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

При совместимом применении с желтой ртутной мазью возможно образование ртути йодида, обладающего прижигающим действием.

 

ФОРМА ВЫПУСКА

Раствор для наружного применения спиртовой 5 %. По 5 мл,10 мл, 15 мл,  20 мл, 25 мл, 30 мл во флаконы из стекломассы типа ФВ или во флаконы из полиэтилентерефталата.

По 5 мл, 10 мл во флаконы стеклянные с винтовой горловиной для спиртового раствора йода с укупорочными средствами или укупоренные крышками полиэтиленовыми резьбовыми с уплотняющим элементом и помазком или во флаконы стеклянные из коричневого стекла укупоренные крышками пластмассовыми с лопатками.

По 1000 мл во флаконы из стекломассы с винтовой горловиной типа ФВ (для стационаров).

По 4500 мл во флаконы из полиэтилентерефталата (для стационаров).

По 9 кг, 18 кг в бутыли стеклянные с винтовой горловиной типа БВ (для стационаров).

Флаконы из стекломассы с винтовой горловиной по 5 мл, 10 мл, 15 мл,       20 мл, 25 мл, 30 мл или флаконы из полиэтилентерефталата, или флаконы стеклянные с винтовой горловиной для спиртового раствора йода, или флаконы стеклянные из коричневого стекла вместе с инструкцией по медицинскому применению помещают в пачку из картона для потребительской тары, или с равным количеством инструкций по медицинскому применению помещают в коробку картонную без вторичной упаковки.

 

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

В защищенном от света месте при температуре не ниже 0 оС. В недоступном для детей месте.

 

СРОК ГОДНОСТИ

3 года. Не использовать позже срока, указанного на упаковке.

 

УСЛОВИЯ ОТПУСКА ИЗ АПТЕК

Без рецепта.

 

ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА БУФУС

Фармакологические свойства: 

Фармакодинамика

Антисептическое средство из группы оксидантов. При контакте перекиси водорода с поврежденной кожей или слизистыми оболочками высвобождается активный кислород, при этом происходит механическое очищение и инактивация органических веществ (белки, кровь, гной).

Антисептическое действие не является стерилизующим, при его применении происходит лишь временное уменьшение количества микроорганизмов.

Обильное пенообразование способствует тромбообразованию и остановке кровотечений из мелких сосудов.

 

 

Показания к применению

В комплексной терапии. Гнойные раны, капиллярное кровотечение из поверхностных ран, носовые кровотечения.

Для дезинфекции и дезодорировния: стоматит, тонзиллит, гинекологические заболевания.

 

Противопоказания

Гиперчувствительность. 

Применения при беременности и лактации.

Применение возможно, если потенциальная польза для матери, превышает возможный риск для плода или ребенка.

 

Способ применения и дозы

Для наружного применения применяют З % раствор, местно – для полоскания рта и горла, нанесения на слизистые оболочки – 0,25 % раствор (3% раствор разводят водой в соотношении 1:11). Неразбавленный раствор не применяют для обработки слизистых оболочек.

Поврежденные участки кожи или слизистой оболочки обрабатывают ватным или марлевым тампоном, смоченным раствором препарата. Тампоны следует держать пинцетом. Возможно струйное орошение раненой поверхности.

 

Побочное действие

Жжение в момент обработки, аллергические реакции.

 

Передозировка

Случаев передозировки не зарегистрировано.

 

Особые указания

Не рекомендуется применять препарат под окклюзионные повязки.

Следует избегать попадания в глаза!

Не применять для орошения полостей!

Нестабилен в щелочной среде, в присутствии щелочей металлов, сложных радикалов некоторых оксидантов, а также на свету и в тепле.

 

Форма выпуска

Раствор для местного и наружного применения З %.

По 50 мл, 100 мл во флаконы темного стекла.

По 1 мл, 1,5 мл, 2 мл, 5 мл, 10 мл в тюбик-капельницы из полиэтилена высокого давления или из полиэтилена низкого давления, или из полиэтилена для медицинских целей.

По 1 мл, 1,5 мл, 2 мл, 5 мл, 10 мл в ампулы или из полиэтилена низкого давления, или из полиэтилена для медицинских целей.

Каждый флакон или 1, 2, 5, 10 тюбик-капельниц, ампул с инструкцией по применению помещают в пачку из картона для потребительской тары.

 

Условия хранения

В защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С.

Хранить в недоступном для детей месте.

 

Срок годности

3 года. Не использовать позже срока, указанного на упаковке.

 

Условия отпуска из аптек

Без рецепта.







Рекомендуем